Peperoni ripieni di tacchino

Peperoni ripieni di tacchino
I peperoni ripieni di tacchino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Una miscela di peperoni, panko, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di tacchino, Peperoni ripieni di tacchino, e Peperoni ripieni di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 1 litro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando leggermente tenera, circa 3 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere il tacchino macinato, le cipolle, i funghi e l'aglio nell'olio bollente fino a quando il tacchino non è completamente rosolato; scolare il grasso dalla miscela di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di tacchino drenato in una ciotola e tornare padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Sciogliere il burro nella padella; aggiungere la farina, il sale e il pepe nero. Mescolare fino a che liscio. Versare il latte e metà e metà nella miscela di farina mescolando; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare il composto di latte fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti. Restituire la miscela di tacchino nella padella; aggiungere i pomodori e 2 cucchiai di formaggio Cheddar. Cuocere e mescolare il composto di tacchino fino a caldo e il formaggio si scioglie, circa 3 minuti; cucchiaio nelle metà peperone. Disporre le metà di pepe ripiene nella teglia preparata; in alto con il formaggio Cheddar rimanente, il parmigiano e il panko. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
PepePepe
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Passare il forno alla griglia, rimuovere la pellicola e cuocere i peperoni sotto la griglia fino a quando il panko è rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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