Peperoni ripieni di tacchino
I peperoni ripieni di tacchino potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 488 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Una miscela di peperoni, panko, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di tacchino, Peperoni ripieni di tacchino, e Peperoni ripieni di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 1 litro.
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando leggermente tenera, circa 3 minuti; scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere il tacchino macinato, le cipolle, i funghi e l'aglio nell'olio bollente fino a quando il tacchino non è completamente rosolato; scolare il grasso dalla miscela di tacchino.
Trasferire la miscela di tacchino drenato in una ciotola e tornare padella a fuoco medio.
Sciogliere il burro nella padella; aggiungere la farina, il sale e il pepe nero. Mescolare fino a che liscio. Versare il latte e metà e metà nella miscela di farina mescolando; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare il composto di latte fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti. Restituire la miscela di tacchino nella padella; aggiungere i pomodori e 2 cucchiai di formaggio Cheddar. Cuocere e mescolare il composto di tacchino fino a caldo e il formaggio si scioglie, circa 3 minuti; cucchiaio nelle metà peperone. Disporre le metà di pepe ripiene nella teglia preparata; in alto con il formaggio Cheddar rimanente, il parmigiano e il panko. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo, 25 a 30 minuti.
Passare il forno alla griglia, rimuovere la pellicola e cuocere i peperoni sotto la griglia fino a quando il panko è rosolato, circa 5 minuti.