New England Cena bollita
New England cena bollita potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, grani di pepe, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare New England Cena bollita, New England Cena bollita, e New England Cena bollita per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne in un grande forno olandese.
Aggiungere pepe nero in grani, semi di senape, chiodi di garofano, pimento e foglie di alloro. Coprire con acqua a 2 pollici sopra manzo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere la carne dalla padella.
Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio su una grande ciotola, riservando il liquido di cottura; scartare i solidi.
Posto 1 grande heavy-duty zip-top sacchetto di plastica all'interno di ciascuna delle 2 ciotole.
Versare il liquido di cottura riservato nei sacchetti; lasciare riposare 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal borse; con attenzione snip off 1 angolo inferiore di 1 borsa.
Scolare il liquido nella padella, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso. Ripetere la procedura con il sacchetto rimanente.
Aggiungere manzo, carota, rutabaga, pastinaca, cipolle e patate in padella; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Disporre il cavolo in cima; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Togliere la carne dalla padella e tagliare il grano in 16 fette. Strain miscela di verdure attraverso un setaccio sopra una grande ciotola, riservando miscela di verdure e liquido di cottura.
Mettere 1 cavolo cuneo, 1 1/2 tazze miscela di verdure, e 2 fette di manzo in ciascuna delle 8 grandi ciotole di minestra.
Versare 1/2 tazza di liquido di cottura riservato su ogni porzione; riserva rimanente liquido di cottura per un altro uso.