Torte di granchio Cajun

Torte di granchio Cajun
La ricetta Cajun Crab Cakes potrebbe soddisfare la tua voglia creola in giro 15 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 406 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di sale e pepe, succo di limone, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Torte di granchio Cajun, Torte di granchio con Cajun Rémoulade, e Torte di granchio e quinoa di Cajun per ricette simili.

Istruzione

1
Caldo 1/2 cucchiaio. olio in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Unire gli ingredienti rimanenti, diversi dall'olio rimanente, in una ciotola media. Mescolare la miscela di cipolla. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Caldo rimanente 2 cucchiai. olio in una padella pesante a fuoco medio-basso. Fai 4 torte con la miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere alla padella e cuocere fino a doratura, 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura e croccante, 3 minuti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 1 minuto per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con spicchi di limone e salsa piccante verde, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante VerdeSalsa Piccante Verde
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è La Crema Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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