Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i peperoni ripieni di ragù. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 1161 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, concentrato di pomodoro, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gusci di Ricotta alleggerita con Ragù di salsiccia italiana, Peperoni ripieni per due, e Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Gettare le metà del peperone con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola a microonde. Coprire e microonde fino a quando i peperoni ammorbidire, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, mescolare il ragù, couscous, uvetta, 1/2 tazza di formaggio, 3 cucchiaini di aceto, il prezzemolo e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto, il concentrato di pomodoro e 3/4 tazza di acqua sul fondo di una grande teglia non reattiva. Trasferire con cura i peperoni, tagliati verso l'alto, nella teglia e riempire con il composto di couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cospargere con il restante formaggio 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri e il ripieno è caldo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
6
Trasferire sui piatti e irrorare con il liquido di cottura dal piatto.
7
Pulse la cipolla, il sedano, la carota, l'aglio e il rosmarino in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere le verdure tritate e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito e dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
10
Aggiungere il vitello, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Aggiungere i pomodori, il latte, 1 tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Nel frattempo portate a bollore una grande pentola di acqua salata e cuocete le fettuccine come indica l'etichetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Scolare la pasta, quindi saltarla con metà del ragù (circa 3 tazze). Top con parmigiano. Riservare il ragù rimanente per fare peperoni ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
14
Per porzione: Calorie 484; Grassi 12 g (saturi 3 g); Colesterolo 48 mg; Sodio 462 mg; Carboidrati 71 g; Fibra 5 g; Proteine 25 g