Peperoni Ripieni di Piquillo con Insalata di carciofi

Peperoni Piquillo ripieni con insalata di carciofi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 64 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di cuori di carciofo, pomodori, guarnire: rametti di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Peperoni Piquillo Ripieni di Insalata di Tonno crudo, Peperoni ripieni di quinoa, e Peperoni di Piquillo ripieni di granchio.
Istruzione
Tritare i cuori di carciofo; scolare su un tovagliolo di carta.
Unire carciofi, pomodori e maionese all'aglio. Farcire i peperoni con la miscela di carciofi.
Guarnire con rametti di prezzemolo.
* Nota: Per fare la maionese all'aglio, schiacciare 1 spicchio d'aglio con 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva. Mescolare in 1/3 tazza di maionese.