Peperoni ripieni classici

Peperoni ripieni classici
I peperoni ripieni classici potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine e senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 2,42 a porzione. Una porzione contiene 412 calorie , 33 g di proteine e 9 g di grassi . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi salsa Worcestershire, salsa di spaghetti senza carne, cipolla e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 69% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: peperoni ripieni al forno , peperoni ripieni di fagioli neri e formaggio e peperoni ripieni messicani Blast Of Color .

Istruzione

1
Tagliare la parte superiore dei peperoni e scartarla; togliere i semi. In una pentola grande, cuocere i peperoni in acqua bollente per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
In una ciotola, unisci l'uovo, 1/4 di tazza di salsa per spaghetti, riso, cipolla, sale, salsa Worcestershire e pepe. Sbriciola la carne di manzo sul composto e mescola bene. Riempi i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Disporre in una teglia da 1,5 litri non unta.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Versare la salsa rimanente sui peperoni. Coprire e infornare a 350° per 50-55 minuti o finché un termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute25
Rivista