Peperoni Ripieni

Peperoni Ripieni
Peperoni Ripieni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 142 calorie. Se hai acciuga, sale e pepe, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Peperoni Ripieni - - - Peperoni Ripieni, Peperoni Imbotiti Ai Vermicelli, e Pollo coi peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una ciotola media, mettere il pane tritato e irrorare con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il prezzemolo, acciughe, 2 cucchiai di formaggio, capperi e aglio e mescolare bene per unire. Condire in modo aggressivo con pepe e timidamente con sale, quindi mescolare lentamente i restanti 4 cucchiai di olio d'oliva per formare una pasta abbastanza morbida. Dividere il composto in modo uniforme tra i 4 peperoni scavati (non imballare il composto troppo strettamente) e in alto con i restanti 2 cucchiai di formaggio. Sostituire la parte superiore di ogni pepe e mettere ogni pepe in una teglia che è stata spazzolata con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cuocere in forno per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Servire caldo o freddo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Tipi di piattoContorno
Rivista