Ceci marocchini-e-Couscous-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi ceci, spicchi d'aglio, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Couscous marocchino e insalata di ceci, e Tagine di ceci marocchini con Couscous alla quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Disporre le metà in un piatto di torta da 9 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 5 minuti o fino croccante-tenera; scolare. Peperoni di ritorno al piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere il cumino, la curcuma e la cannella e soffriggere per 30 secondi. Mescolare i ceci e il brodo; portare a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 6 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di menta. Dividere la miscela di couscous in modo uniforme tra le metà del pepe. Top ogni metà pepe con 1 1/2 cucchiaini di formaggio, 3/4 cucchiaino di menta, e 1 1/2 cucchiaini chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Curcuma
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata