Peperoni marocchini ripieni di ceci e Couscous

Peperoni marocchini ripieni di ceci e Couscous
Ceci marocchini-e-Couscous-Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi ceci, spicchi d'aglio, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Couscous marocchino Peperoni ripieni, Couscous marocchino e insalata di ceci, e Tagine di ceci marocchini con Couscous alla quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Disporre le metà in un piatto di torta da 9 pollici. Coprire con involucro di plastica resistente. Forno a microonde ad alta 5 minuti o fino croccante-tenera; scolare. Peperoni di ritorno al piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere il cumino, la curcuma e la cannella e soffriggere per 30 secondi. Mescolare i ceci e il brodo; portare a ebollizione. Mescolare il couscous; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 6 cucchiai di formaggio e 1 cucchiaio di menta. Dividere la miscela di couscous in modo uniforme tra le metà del pepe. Top ogni metà pepe con 1 1/2 cucchiaini di formaggio, 3/4 cucchiaino di menta, e 1 1/2 cucchiaini chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CurcumaCurcuma
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute52
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