Peperoni e formaggio Uova strapazzate
Peperoni e formaggio uova strapazzate è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 330 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, scalogno, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni e formaggio Uova strapazzate, Prosciutto ' n Formaggio Uova strapazzate, e Colpiscilo! Uova strapazzate e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di vinaccioli in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i peperoni e friggere, girando come necessario, fino a quando croccante intorno ai bordi, circa 1 minuto.
Trasferire su carta assorbente per drenare; versare il grasso e spazzare via la padella.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio.
Sbattere le uova e il latte in una ciotola; aggiungere alla padella e condire con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Cuocere, facendo scorrere una spatola di gomma intorno ai bordi e lungo il fondo per evitare che le uova si attacchino, fino a quasi set, 2 o 3 minuti; cospargere con il formaggio, peperoni e scalogno, quindi coprire e togliere dal fuoco per finire la cottura, circa 1 minuto in più.