Peperoni e cipolle in salamoia

Peperoni e cipolle in salamoia
Peperoni sott'aceto e cipolle potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili includono Peperoni e cipolle in salamoia, Cipolle e peperoni sottaceto speziati, e Hamburger di Cheesesteak con peperoni sottaceto, cipolle e cetrioli.

Istruzione

1
Immergere le fette di cipolla in acqua ghiacciata per coprire in una piccola ciotola 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le fette di cipolla e le strisce di peperone in 1 (1-qt.) barattolo di inscatolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Portare l'aceto, i prossimi 3 ingredienti e 1 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola di non alluminio a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare la miscela di aceto caldo sopra le verdure in vaso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
5
Lasciate riposare, scoperto, 1 ora. Coprire e raffreddare 24 ore. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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