Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare marocchino Couscous peperoni una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 376 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.53 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai peperoni, prezzemolo, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Couscous marocchino Peperoni ripieni, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare le cime dei peperoni; scartare le cime, i semi e le membrane. Cuocere i peperoni in acqua bollente 5 minuti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere cipolla, funghi, sedano, mela e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Unire brodo, sale, cumino, pepe e curcuma in una casseruola media. Portare a ebollizione; mescolare in couscous e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Curcuma
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
8
Aggiungere il composto di cipolla, uvetta, pinoli e prezzemolo; mescolare bene. Dividere la miscela di couscous in modo uniforme tra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Mettere i peperoni ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici; cuocere a 350 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®