Peperoni Arrostiti Ripieni di Pomodorini, Cipolla e Basilico
Peperoni arrostiti ripieni di pomodorini, cipolla e basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.06 per porzione. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, le foglie di basilico, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Peperoni Arrostiti Ripieni di Pomodorini, Cipolla e Basilico, Peperoni Arrostiti Ripieni di Pomodorini, Cipolla e Basilico, e Peperoni Ripieni di Mozzarelle e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F e leggermente olio una grande teglia poco profonda.
Dimezzare i peperoni longitudinalmente e scartare semi e costole. Disporre i peperoni, tagliare i lati verso l'alto, in teglia e leggermente olio tagliare i bordi e steli. Dimezzare i pomodori e tritare cipolla e basilico. Tritare finemente l'aglio e in una ciotola condire con pomodori, cipolla, basilico, 2 cucchiai di olio e sale e pepe a piacere. Dividere il composto tra i peperoni e arrostire nel terzo superiore del forno fino a quando i peperoni sono teneri, circa 20 minuti.