Peperoni arrostiti e Mais
Peperoni arrostiti e mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 319 calorie. Una miscela di curcuma, riso parboiled, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, Caldo e piccante Cholula Branzino Ceviche con peperoni arrostiti, torte Masa alla griglia, mais arrosto, e agrumi marinata, e Peperoni arrostiti e zuppa di mais cruda per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare l'acqua e la curcuma a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Disporre peperoni, mais e cipolla in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto verdure con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando le verdure iniziano a rosolare.
Spoon le verdure in una grande ciotola.
Aggiungere il riso, il formaggio e gli altri ingredienti; mescolare bene.