Peperoni arrostiti con porri
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Peperoni arrostiti con porri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi porri, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Porri e Peperoni con Linguine, Salmone al cartoccio con porri e peperoni, e Baccalà al Forno con Pomodori Arrostiti e porri per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni sopra le fiamme del gas o sotto un broiler preriscaldato, girando spesso, fino a carbonizzare tutto.
Trasferire i peperoni su un piatto e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere i porri e cuocere fino a quando sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Riportare i porri nella casseruola con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condirli a cappotto. Condire con sale.
Scartare le bucce di pepe, i gambi e i semi.
Tagliare i peperoni in strisce da 2 per 1/3 di pollice e disporli su un grande piatto.
Irrorare con il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale. Top con i porri e servire.