Peperoni arrostiti

Peperoni arrostiti
Peperoni dolci arrostiti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico strappato, peperoni, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia arrosto, Peperoni e Patate dolci, Salsa di pomodori verdi arrostiti e peperoni dolci, e Salsiccia Arrostita al Balsamico, Peperoni Dolci e Patate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Toss insieme mini peperoni, spicchi d'aglio e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini PeperoniMini Peperoni
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Cuocere in un unico strato in una padella di gelatina-roll 25 a 30 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, mescolando ogni 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoni. Sbucciare e affettare l'aglio; mescolare in peperoni. Mescolare il basilico, l'erba cipollina, la scorza di limone, il sale kosher e il pepe rosso tritato essiccato. Cucchiaio in 1 (1-pt.) vaso. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
PER UTILIZZARE I PEPERONI DOLCI ARROSTITI: Cucchiaio su fette di pane francese tostato, o servire su un vassoio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
PACCHETTO IN: Weck breve 8-oz. e 5 once. Barattoli di vetro ($50/ciascuno; westelm.com)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute29
Rivista