Peperoni arrostiti
Peperoni dolci arrostiti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 15 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 32 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico strappato, peperoni, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsiccia arrosto, Peperoni e Patate dolci, Salsa di pomodori verdi arrostiti e peperoni dolci, e Salsiccia Arrostita al Balsamico, Peperoni Dolci e Patate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Toss insieme mini peperoni, spicchi d'aglio e olio d'oliva.
Cuocere in un unico strato in una padella di gelatina-roll 25 a 30 minuti o fino a quando i peperoni sembrano vesciche, mescolando ogni 10 minuti. Sbucciare, seminare e tritare grossolanamente i peperoni. Sbucciare e affettare l'aglio; mescolare in peperoni. Mescolare il basilico, l'erba cipollina, la scorza di limone, il sale kosher e il pepe rosso tritato essiccato. Cucchiaio in 1 (1-pt.) vaso. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
PER UTILIZZARE I PEPERONI DOLCI ARROSTITI: Cucchiaio su fette di pane francese tostato, o servire su un vassoio di formaggio.
PACCHETTO IN: Weck breve 8-oz. e 5 once. Barattoli di vetro ($50/ciascuno; westelm.com)