Peperoni al curry e Edamame

Peperoni al curry e Edamame
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Peperoni al curry e Edamame potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 609 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso al gelsomino, olio vegetale, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Peperoni al curry e Edamame, Edamame al curry, e Peperoni ripieni al curry per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, scaldare il riso e 1 tazza di acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando l'acqua è stata assorbita e il riso è tenero. (Tenere il coperchio sulla padella fino a quando il riso è cotto 15 minuti prima di controllare se l'acqua è stata assorbita. Il vapore dell'acqua bollente è necessario per cuocere il riso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Tagliare ogni peperone a metà longitudinalmente e tagliare i semi e la membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Tagliare ogni metà in strisce da 1/2 di pollice, quindi tagliare le strisce trasversalmente a metà per misurare 3 tazze.
5
Sbucciare la cipolla e tagliarla a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Mettere ogni metà, lato tagliato verso il basso, sul tagliere; tagliare longitudinalmente in terzi, poi tagliare trasversalmente in terzi per fare circa pezzi da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
In una padella antiaderente da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il curry in polvere; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente per evitare scottature e per sviluppare il sapore. Mescolare l'aglio, i peperoni, la cipolla, l'edamame, il sale e 1/4 di tazza di acqua (aggiungere l'acqua per non schizzare). Cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente e raschiando il fondo della padella per mescolare il curry in polvere con le verdure. Coprire con il coperchio; cuocere circa 4 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aprire la lattina di latte di cocco e mescolare il latte con una forchetta o un filo fino a quando non è liscio e cremoso. Misurare 1 tazza di latte di cocco e mescolare in miscela vegetale. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Versare il latte di cocco rimanente nel contenitore di stoccaggio; coprire e conservare in frigorifero per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
11
Servire sopra il riso e cospargere con coriandolo e anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
AnacardiAnacardi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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