Peperoni
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, farina, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pebbernødder (peperoni), Peperoni vacanze, e Cakespy: Biscotti al pepe.
Istruzione
Posizione rack al centro e terzo superiore del forno e preriscaldare a 177°.
In una casseruola media, portare il miele e il burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere il burro.
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. (
Mettere la casseruola in una grande ciotola di acqua ghiacciata per accelerare il processo, se lo si desidera.)
Aggiungere le uova e mescolare bene.
In una grande ciotola, setacciare la farina, lo zucchero semolato, la cannella, l'anice, la noce moscata, il pepe, il lievito, il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano e il sale insieme. In tre aggiunte, mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di miele, aggiungendo il cedro candito con l'ultima aggiunta di farina. Mescolare il rum per fare una pasta rigida.
Usando un cucchiaio di livello per ciascuno, arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice.
Posizionare le palline a circa 1 pollice di distanza su fogli di biscotti foderati con pastiglie di cottura antiaderenti.
Cuocere, passando la posizione dei fogli biscotto dall'alto verso il basso e indietro verso la parte anteriore a metà cottura, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e si sentono ferma quando viene premuto con un dito, circa 20 minuti. Raffreddare per 5 minuti sui fogli di biscotti.
Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo con abbastanza acqua in una piccola ciotola fino a quando la glassa è lo spessore della panna. Uno alla volta, tenendo i biscotti a testa in giù, immergere le parti superiori dei biscotti nella glassa.
Lasciare gocciolare la glassa in eccesso, quindi posizionare i biscotti sul lato destro su cremagliere per raffreddare completamente. (I biscotti possono essere conservati per un massimo di 2 settimane in contenitori ermetici a temperatura ambiente.) Se possibile, invecchiare i biscotti per 2 giorni prima di servire.
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