Peperoni

Peperoni
Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 282 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, farina, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pebbernødder (peperoni), Peperoni vacanze, e Cakespy: Biscotti al pepe.

Istruzione

1
Posizione rack al centro e terzo superiore del forno e preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola media, portare il miele e il burro a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare a temperatura ambiente. (
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere la casseruola in una grande ciotola di acqua ghiacciata per accelerare il processo, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
In una grande ciotola, setacciare la farina, lo zucchero semolato, la cannella, l'anice, la noce moscata, il pepe, il lievito, il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano e il sale insieme. In tre aggiunte, mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di miele, aggiungendo il cedro candito con l'ultima aggiunta di farina. Mescolare il rum per fare una pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Cedro CanditoCedro Candito
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
PepePepe
AniceAnice
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Usando un cucchiaio di livello per ciascuno, arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Posizionare le palline a circa 1 pollice di distanza su fogli di biscotti foderati con pastiglie di cottura antiaderenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere, passando la posizione dei fogli biscotto dall'alto verso il basso e indietro verso la parte anteriore a metà cottura, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e si sentono ferma quando viene premuto con un dito, circa 20 minuti. Raffreddare per 5 minuti sui fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Per fare la glassa, mescolare insieme lo zucchero a velo con abbastanza acqua in una piccola ciotola fino a quando la glassa è lo spessore della panna. Uno alla volta, tenendo i biscotti a testa in giù, immergere le parti superiori dei biscotti nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema PesanteCrema Pesante
CookieCookie
TuffoTuffo
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Lasciare gocciolare la glassa in eccesso, quindi posizionare i biscotti sul lato destro su cremagliere per raffreddare completamente. (I biscotti possono essere conservati per un massimo di 2 settimane in contenitori ermetici a temperatura ambiente.) Se possibile, invecchiare i biscotti per 2 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
12
articolo var
13
Tipo_27_dati = {};
14
articolo
15
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute9
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