Peperone Rosso Arrosto-Feta Crostini
Roasted Red Pepper-Feta Crostini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 183 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bulbo d'aglio, i peperoni arrostiti, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Facile arrosto pepe rosso Dip, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Tagliare l'estremità appuntita del bulbo d'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e condire con 1 cucchiaio di olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 425 per 30 minuti; fresco. Spremere la polpa dall'aglio.
Processare la polpa di aglio, 2 cucchiai di olio, fagioli e altri 4 ingredienti in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere metà del formaggio e pulsare da 5 a 6 volte o fino a quando combinato.
Tagliare il pane, in diagonale, in 24 fette (1/4 di pollice). Disporre su una teglia da forno; spennellare uniformemente con i restanti 2 cucchiai di olio.
Stendere 2 cucchiai di miscela di fagioli su 1 lato di ogni fetta di pane e cospargere con il formaggio feta rimanente.
Cuocere a 350 per 5-7 minuti.