Peperone-Feta Pasta Toss

Peperone-Feta Pasta Toss
Peperone-Feta Pasta Toss è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi linguine, formaggio feta, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolo verde-e-rosso peperone Toss, Patate dolci alla griglia e peperone Toss, e Pasta Condita con zucchine, fagioli, pomodori e Feta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Mettere il peperone in un colino; scolare la pasta sul peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Unire la pasta, il peperone, i pomodori e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista