Peperoncino verde, pollo e pancetta Mac e formaggio
La ricetta verde peperoncino, pollo e pancetta Mac e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 716 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 8632 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, pepe appena incrinato, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, e Verde Chili Pancetta Cheeseburger cursori per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte per alcuni minutes.To preparare roux, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Una volta sciolto frullare nella farina, sale e pepe. Mescolare e cuocere per 3-4 minuti fino a quando il colore di roux diventa leggermente più scuro. Lentamente sbattere nel latte, mescolando continuamente fino a quando addensato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a un sobbollire e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Trasferire la pasta cotta al grande forno olandese o pentola a fuoco basso.
Versare la salsa di formaggio sopra, mescolando per combinare.
Aggiungere peperoncini verdi, pollo, pancetta e salsa verde, mescolando per combinare. Questa è una salsa densa e cremosa. Alla salsa sottile, aggiungere ulteriori cucchiai di latte alla volta fino alla consistenza desiderata.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada