Peperoncino verde, pollo e pancetta Mac e formaggio

Peperoncino verde, pollo e pancetta Mac e formaggio
La ricetta verde peperoncino, pollo e pancetta Mac e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 716 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 8632 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, pepe appena incrinato, pasta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, e Verde Chili Pancetta Cheeseburger cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Scolare e mettere da parte per alcuni minutes.To preparare roux, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Una volta sciolto frullare nella farina, sale e pepe. Mescolare e cuocere per 3-4 minuti fino a quando il colore di roux diventa leggermente più scuro. Lentamente sbattere nel latte, mescolando continuamente fino a quando addensato, circa 2 minuti. Ridurre il calore a un sobbollire e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Trasferire la pasta cotta al grande forno olandese o pentola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Versare la salsa di formaggio sopra, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
5
Aggiungere peperoncini verdi, pollo, pancetta e salsa verde, mescolando per combinare. Questa è una salsa densa e cremosa. Alla salsa sottile, aggiungere ulteriori cucchiai di latte alla volta fino alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
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Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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