Peperoncino Verde

Peperoncino Verde
Chili Verde è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.63 per porzione. Una porzione contiene 614 calorie, 65 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio, succo di lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoncino Verde, Peperoncino Verde, e Peperoncino Verde per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire origano, cumino e polvere di Cile. In una pentola di peperoncino, unire la salsa enchilada, tomatillos e salsa verde. Premere tomatillos contro il lato del piatto per schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la miscela di origano ai liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente.
4
Rosolare la carne in strutto o olio in lotti con cipolle e aglio pressato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
LardoLardo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
5
Scolare la carne e aggiungere al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere i peperoncini verdi tagliati a dadini. Torna pentola a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Dopo 2 ore, aggiungere metà dei peperoni verdi finemente tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Aggiungere sale, come desiderato. Assaggiate e regolate, aggiungendo ulteriori peperoni tritati a piacere. Dopo 2 1/2 ore addensare o sottile, se necessario. Dopo 2 3/4 ore, regolare il sale e altri condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Poco prima di servire, aggiungere succo di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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