Peperoncino Verde
Chili Verde è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.63 per porzione. Una porzione contiene 614 calorie, 65 g di proteine, e 22 g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio, succo di lime, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoncino Verde, Peperoncino Verde, e Peperoncino Verde per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire origano, cumino e polvere di Cile. In una pentola di peperoncino, unire la salsa enchilada, tomatillos e salsa verde. Premere tomatillos contro il lato del piatto per schiacciare.
Aggiungere la miscela di origano ai liquidi.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente.
Rosolare la carne in strutto o olio in lotti con cipolle e aglio pressato.
Scolare la carne e aggiungere al peperoncino.
Aggiungere i peperoncini verdi tagliati a dadini. Torna pentola a cuocere a fuoco lento.
Dopo 2 ore, aggiungere metà dei peperoni verdi finemente tritati.
Aggiungere sale, come desiderato. Assaggiate e regolate, aggiungendo ulteriori peperoni tritati a piacere. Dopo 2 1/2 ore addensare o sottile, se necessario. Dopo 2 3/4 ore, regolare il sale e altri condimenti secondo necessità.
Poco prima di servire, aggiungere succo di lime e coriandolo.