Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado
Peperoncino vegetariano veloce con Avocado Salsan è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo vegetale, cipolla, spicchi di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, Chili di fagioli vegetariani con salsa di avocado, e Vegetariano Squash di Butternut Chipotle Chili con Avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere peperoncino in polvere e il prossimo 4 ingredienti (peperoncino in polvere attraverso peperoncini verdi); cuocere 1 minuto.Mescolare l'orzo e i successivi 4 ingredienti( orzo attraverso il brodo); portare a ebollizione.Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Orzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1
Unire gli ultimi sette ingredienti; mescolare delicatamente la miscela.
2
Servire salsa immediatamente.Nota: Conservare il peperoncino in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.