Peperoncino vegetariano veloce
Il peperoncino vegetariano veloce richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 208 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo di verdura piccante, fagioli, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, Peperoncino vegetariano veloce con salsa di avocado, e 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Aggiungere zucchine e peperoni; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i pomodori e gli altri ingredienti, mescolando bene per combinare. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava