Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Vegan Chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.03 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pomodori, cipolla, olio di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chili Vegan per il Chili Takedown NYC, Peperoncino vegano, e Peperoncino vegano.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese o grande pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla, carote, e jalapeño e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere il bulgur, il peperoncino in polvere e il cumino e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Bulgur
Cumino
5
Mescolare i pomodori, la salsa di pomodoro e i fagioli. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Fagiolo
Sale
6
Servire con una spolverata di coriandolo, se lo si desidera.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.