Peperoncino rosso
Il peperoncino di fagioli rossi è un glutine zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 30 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 14 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai condimento adobo, concentrato di pomodoro, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Fagiolo nero / Peperoncino rosso, e Peperoncino a cinque fagioli per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con adobo. Rosolare in olio bollente in grande casseruola a fuoco medio; scolare.
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio; cuocere 5 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in polvere di peperoncino e cumino; cuocere 2 min. Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne il formaggio. Portare ad ebollizione; fate sobbollire a fuoco basso 30 min., mescolando di tanto in tanto.
Servire condita con formaggio.