Peperoncino piccante vegetariano

Peperoncino piccante vegetariano
La ricetta Piccante Peperoncino vegetariano è pronta tra circa 26 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Questo corso principale ha 294 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, aglio, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 225 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Peperoncino piccante vegetariano, Peperoncino piccante vegetariano, e Peperoncino piccante vegetariano per ricette simili.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Poema Cavan Extra Dry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromi croccanti di mele verdi, gesso e fiori primaverili, e sapori di frutta fresca e piccante in bocca con una traccia di dolcezza ben bilanciata dall'acidità.Ottimo come aperitivo, si abbina anche ad antipasti e crostate saporite.
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving8
Punteggio di salute51
Rivista