Peperoncino piccante alla zucca

Peperoncino piccante alla zucca
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare piccante zucca peperoncino una prova. Per $1.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 307 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di peperone, tremendi fagioli del nord, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la spezia torta di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. la persona 2091 era contenta di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Peperoncino piccante di pollo con biscotti di zucca e birra, 7th Annual Chili Contest: Ingresso #5-Peperoncino piccante del Cile, e Pumpkin Turkey Chili: un peperoncino sano cucinare fuori vincitore per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la carne nella padella fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e la cipolla; continuare la cottura fino a quando la carne non si è rosolata e la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il peperone verde e rosso e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
3
Mentre la carne sta cucinando, unire i fagioli, fagioli neri, fagioli nordici, salsa di pomodoro, salsa di pomodoro con aglio e cipolle, pomodori a dadini petite, pomodori a dadini arrostiti e purea di zucca in un grande fornello lento. Condire con spezie torta di zucca, peperoncino in polvere, cumino e sale. Mescolare la miscela di carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori PetitePomodori Petite
Fagioli BorealiFagioli Boreali
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FagioliFagioli
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Fagioli NeriFagioli Neri
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CipollaCipolla
CuminoCumino
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando il peperoncino è caldo, da 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista