Peperoncino marocchino di ceci

Il peperoncino marocchino di ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 289 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, paprika, ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Provare Peperoncino marocchino di ceci, Stufato di ceci marocchino, e Zuppa di ceci marocchina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano, la carota e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare il cumino e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe rosso); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, concentrato di pomodoro, ceci e pomodori; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare il coriandolo e il succo.