Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)

Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)
Il peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1514 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, coriandolo macinato, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore al curry con Couscous israeliano e cereali, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (se serve con pane pita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare la padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere la carne e farla rosolare.Condire la carne con sale e pepe, a piacere, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, cannella e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'alloro, le cipolle, il peperone e l'aglio nella padella.Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il succo di limone e la scorza, la salsa Worcestershire e la salsa di pomodoro. Mescolare e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento (per circa 10 minuti mentre si fa il couscous). Per fare il couscous: Portare il burro e il brodo a ebollizione in una pentola a parte con coperchio aderente. (Questo è un buon momento per mettere le pitas nel forno troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere frutta secca e couscous, mescolare poi spegnere il fuoco e impostare il coperchio in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Aggiungere le noci e le erbe e mescolare con la forchetta.Pile chili in ciotole, top con "sabbia" e servire con cunei pita per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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