Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)

Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)
Il peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1514 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, coriandolo macinato, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore al curry con Couscous israeliano e cereali, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (se serve con pane pita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare la padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere la carne e farla rosolare.Condire la carne con sale e pepe, a piacere, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, cannella e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'alloro, le cipolle, il peperone e l'aglio nella padella.Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il succo di limone e la scorza, la salsa Worcestershire e la salsa di pomodoro. Mescolare e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento (per circa 10 minuti mentre si fa il couscous). Per fare il couscous: Portare il burro e il brodo a ebollizione in una pentola a parte con coperchio aderente. (Questo è un buon momento per mettere le pitas nel forno troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere frutta secca e couscous, mescolare poi spegnere il fuoco e impostare il coperchio in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Aggiungere le noci e le erbe e mescolare con la forchetta.Pile chili in ciotole, top con "sabbia" e servire con cunei pita per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio4albicocche secche, tritatealbicocche secche, tritate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca, tritate (ricetta dice foglie di menta fresca, tritate (ricetta dice "manciata")591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco, tritato (ricetta dice foglie di prezzemolo fresco, tritato (ricetta dice "manciata")2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegolden raisin (ricetta dice golden raisin (ricetta dice "manciata")1peperone verde, seminato e tritatopeperone verde, seminato e tritato0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo macinatocoriandolo macinato13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.agnello macinatoagnello macinato1limone, succo e scorza dilimone, succo e scorza di1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepinoli tostatipinoli tostati8pane pita, tagliato a spicchi per scavarepane pita, tagliato a spicchi per scavare4gamberetti e venatisale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa Worcestershire (bulbo oculare esso)Salsa Worcestershire (bulbo oculare esso)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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