Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)
Il peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1514 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, coriandolo macinato, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore al curry con Couscous israeliano e cereali, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (se serve con pane pita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare la padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere la carne e farla rosolare.Condire la carne con sale e pepe, a piacere, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, cannella e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'alloro, le cipolle, il peperone e l'aglio nella padella.Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il succo di limone e la scorza, la salsa Worcestershire e la salsa di pomodoro. Mescolare e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento (per circa 10 minuti mentre si fa il couscous). Per fare il couscous: Portare il burro e il brodo a ebollizione in una pentola a parte con coperchio aderente. (Questo è un buon momento per mettere le pitas nel forno troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere frutta secca e couscous, mescolare poi spegnere il fuoco e impostare il coperchio in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Aggiungere le noci e le erbe e mescolare con la forchetta.Pile chili in ciotole, top con "sabbia" e servire con cunei pita per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita