Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)

Peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous)
Il peperoncino marocchino con 10.000 granelli di sabbia (Couscous) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1514 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.82 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di erba cipollina, coriandolo macinato, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore al curry con Couscous israeliano e cereali, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (se serve con pane pita).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare la padella con olio extra vergine di oliva, aggiungere la carne e farla rosolare.Condire la carne con sale e pepe, a piacere, peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, cannella e paprica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'alloro, le cipolle, il peperone e l'aglio nella padella.Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere il succo di limone e la scorza, la salsa Worcestershire e la salsa di pomodoro. Mescolare e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento (per circa 10 minuti mentre si fa il couscous). Per fare il couscous: Portare il burro e il brodo a ebollizione in una pentola a parte con coperchio aderente. (Questo è un buon momento per mettere le pitas nel forno troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere frutta secca e couscous, mescolare poi spegnere il fuoco e impostare il coperchio in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Aggiungere le noci e le erbe e mescolare con la forchetta.Pile chili in ciotole, top con "sabbia" e servire con cunei pita per scavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2Crosta: briciole di cracker Graham3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice397peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3Crosta: briciole di cracker Grahamerba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio4albicocche secche, tritatealbicocche secche, tritate2Crosta: briciole di cracker GrahamYukonYukon591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca, tritate (ricetta dice foglie di menta fresca, tritate (ricetta dice "manciata")591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco, tritato (ricetta dice foglie di prezzemolo fresco, tritato (ricetta dice "manciata")2spicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegolden raisin (ricetta dice golden raisin (ricetta dice "manciata")1peperone verde, seminato e tritatopeperone verde, seminato e tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1cp. parmigiano grattugiatocoriandolo macinatocoriandolo macinato1Crosta: briciole di cracker Grahamcumino macinatocumino macinato907peperoncino habaneroagnello macinatoagnello macinato1limone, succo e scorza dilimone, succo e scorza di1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritatacipolla tritata1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca3Crosta: briciole di cracker Grahampinoli tostatipinoli tostati8pane pita, tagliato a spicchi per scavarepane pita, tagliato a spicchi per scavare41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Osale e pepe nero appena macinatosale e pepe nero appena macinato2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsa Worcestershire (bulbo oculare esso)Salsa Worcestershire (bulbo oculare esso)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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