Peperoncino-Mac di pollo e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili-pollo Mac e formaggio una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 788 calorie, 47g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi petto di pollo al girarrosto, scalogno, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere come l'etichetta dirige.
Scolare, sciacquare sotto l'acqua fredda e tornare alla pentola. Toss con 1/4 tazza di latte. Top con il formaggio e pollo (non mescolare).
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno, il peperoncino in polvere, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere metà del pico de gallo. Cuocere, mescolando, fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono, da 2 a 3 minuti.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di burro e turbinare a sciogliersi.
Cospargere la farina; cuocere, mescolando, fino a formare una pasta, circa 1 minuto. Mescolare gradualmente il brodo e il restante 1 tazza di latte. Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsa alla pentola con la pasta. Cuocere a fuoco medio, mescolando, fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti; condire con sale e pepe. Top con il restante 1/2 tazza pico de gallo.
Fotografia di Justin Walker