Peperoncino-Lime-Brandy Gamberi alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Peperoncino-Lime-Brandy gamberi alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 413 calorie, 47g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 153 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di lime, aglio, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi alla griglia al peperoncino e lime con fagioli bianchi conditi e riso, Chipotle Lime Insalata di gamberetti alla griglia in coriandolo Lime Dressing, e Gamberetti al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Mettere gamberetti, 1 cucchiaio di salsa di pesce, brandy, e l'olio in una ciotola media; gettare a cappotto; mettere da parte.
Per preparare la salsa, mettere lo zucchero, i peperoncini, l'aglio e la salsa di pesce rimanente in una piccola casseruola, metterla a fuoco basso e portare il composto a bollire, sbattendo costantemente. Una volta che lo zucchero si è sciolto e la miscela diventa sciropposa, togliere la casseruola dal fuoco.
Sbattere il succo di lime e 2/3 della scorza di lime; mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Infilare i gamberetti marinati longitudinalmente su spiedini di bambù o metallo. Grigliare i gamberetti a fuoco medio-alto, spazzolando con la salsa preparata. Una volta che gli esterni sono leggermente carbonizzati e la polpa dei gamberetti diventa opaca, togliere gli spiedini di gamberetti dal fuoco e disporli su un piatto da portata, circa 3 minuti totali.
Cospargere la scorza di lime rimanente sopra i gamberetti grigliati e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.