Tre fagioli Enchilada Chili potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 630 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, fagioli pinto, formaggio cheddar e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Peperoncino Enchilada a tre fagioli, Peperoncino Enchilada, e Salsa di peperoncino Enchilada carnosa per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio nella casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. Cuocere cipolla e peperone in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne le tortilla chips e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento scoperto 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Cospargere ogni porzione con patatine e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.