Peperoncino di tacchino della California

Peperoncino di tacchino della California
California Turkey Chili è una ricetta americana per 4 persone. Una porzione contiene 839 calorie, 67 g di proteine e 31 g di grassi. Per $ 6,65 a porzione, questa ricetta copre il 58% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. Se hai cannella in polvere, coriandolo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 96%, questo piatto è ottimo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche California Turkey Chili, 10° Concorso annuale di peperoncino: Partecipazione – California Chili e California Chili.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere l'aglio, i poblanos, il sedano e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Soffriggere finché le verdure non si ammorbidiscono, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Aggiungere il tacchino e rosolarlo fino a quando non sarà più rosa, rompendo il tacchino con il dorso di un cucchiaio, per circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6
Cospargere la farina e mescolare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino in polvere, il cumino, lo zucchero, l'origano, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, cannella e chiodi di garofano. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere il brodo e i fagioli. Portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono e il peperoncino si addensa fino alla consistenza desiderata, mescolando spesso, per 20-30 minuti. Condire con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Per servire, versare il Pilaf di quinoa e pinoli più semplice in ciotole profonde. Mestolo di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
10
Servire con guarnizioni.
11
Nota del cuoco: altri contorni che potresti offrire: ravanelli tritati, jalapenos sott'aceto, formaggio cotija sbriciolato, tortilla chips e/o pico de gallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro E PeperoncinoSalsa Di Pomodoro E Peperoncino
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Pico De GalloPico De Gallo
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
12
Mettete la quinoa in un colino fine. Sciacquare sotto acqua corrente fredda per 1 minuto intero. Mettere da parte per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Portare a ebollizione il brodo, sale e pepe in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto. Mescolare la quinoa. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa sarà tenera e tutto il brodo sarà stato assorbito, circa 15 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Lasciare riposare la quinoa, ancora coperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
15
Nel frattempo, preriscalda il forno a 350 gradi F. Spargi i pinoli su una teglia cerchiata. Tostare le noci finché non diventano dorate, mescolando di tanto in tanto, per circa 5 minuti. Raffreddare sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
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Mescolare il coriandolo e i pinoli nella quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate

Ingrediente

01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolaticannellini (fagioli bianchi), sciacquati e scolati1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare20Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coriandolo fresco tritato o prezzemolo italianocoriandolo fresco tritato o prezzemolo italiano21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.(confezionato) zucchero di canna scuro(confezionato) zucchero di canna scuro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4grandi chiodi di garofanoaglio, fracassato, sbucciato e tritatoaglio, fracassato, sbucciato e tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cannella in polverecannella in polvere01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tacchino macinato (carne scura)tacchino macinato (carne scura)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato4136 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)7086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)brodo di pollo a basso contenuto di sale (preferibilmente biologico)546 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1grandecipolla tritatacipolla tritata11 libbra di zucchine,origano messicano essiccato, schiacciatoorigano messicano essiccato, schiacciato45Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).2grandepoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadinipoblano chiles, diraspati, seminati e tagliati a dadini198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazze intero grano quinoa (circa1/4 tazze intero grano quinoa (circa4(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acidaContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acida4Rabarbaro tritato fresco o congelatoContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acidaContorni assortiti, come cipolla tritata, cheddar bianco tritato, pomodori tritati e / o panna acida

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino turco. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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