Peperoncino di tacchino a due fagioli

Peperoncino di tacchino a due fagioli
Due fagioli tacchino Chili potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai cumino macinato, brodo di tacchino, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Avanzi di tacchino? Prova questo facile tacchino piccante e peperoncino di fagioli Pinto, Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine), e Tre fagioli Tacchino Chili.

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e il sedano e cuocere, mescolando, fino a quando il sedano è ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere cumino, origano, pepe in grani e scorza di lime e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere farina di mais e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
6
Aggiungere il brodo e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela bolle, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere i pomodori con il succo e tornare a ebollizione. FARE AVANTI: Passo completo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
8
Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando sei pronto a cucinare, continua con la ricetta.
9
Trasferimento al gres fornello lento. Mescolare in tacchino, fagioli pinto e fagiolini. Coprire e cuocere in basso per 6 ore o in alto per 3 ore, fino a quando il tacchino è tenero e la miscela è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Fagioli PintoFagioli Pinto
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
10
Aggiungere la soluzione di polvere di Cile, peperoni verdi e rossi, peperoncini verdi delicati e pepe jalapeño, se si utilizza. Coprire e cuocere in alto per 30 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Suggerimento
12
Se si sta dimezzando questa ricetta, assicurarsi di utilizzare un piccolo (2 a 3 1/2 litro) fornello lento.Tostare i semi di cumino intensifica il loro sapore. Mescolare i semi in una padella asciutta a fuoco medio fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Trasferire in un mortaio o smerigliatrice di spezie e macinare.Avrete bisogno di circa 3 tazze (750 mL) petto di tacchino a cubetti per fare questo peperoncino. Puoi anche usare il tacchino rimasto. Utilizzare 3 tazze (750 mL) di tacchino cotto tritato e aggiungere insieme ai peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di TacchinoAvanzi Di Tacchino
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
14
Aggiungi il pepe jalapeño se sei un cercatore di calore; aggiungi il chipotle in salsa adobo se ti piace anche un pizzico di fumo.Per questa quantità di fagioli, cuocere 2 tazze (500 mL) fagioli secchi o utilizzare 2 lattine (14 a 19 oz/ 398 a 540 mL) fagioli pinto, scolati e risciacquati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Fagioli PintoFagioli Pinto
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Bodegas Naveran Brut Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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