La ricetta Slow-cooker tacchino Peperoncino è pronto in circa 6 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 426 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di peperoncino mix condimento, condimenti: formaggio cheddar, spicchio d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Fornello lento Tacchino Chili, Il miglior fornello lento mai tacchino Chili, e Fornello lento Tacchino Chili per ricette simili.
Istruzione
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Cuocere i primi 4 ingredienti in una padella grande a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando il tacchino si sbriciola e non è più rosa. Mescolare la birra e cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in un 5 1/2-qt. fornello lento; mescolare in mais e il prossimo 6 ingredienti fino a quando ben amalgamato. Coprire e cuocere a BASSE 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato