Peperoncino di pollo alla talpa
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mole pollo Chili una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 216 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cannella in polvere, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Pollo Mole Chili, Peperoncino di pollo alla talpa, e Talpa di peperoncino di pollo a soluzione rapida per ricette simili.
Istruzione
Nel forno olandese 4-quart, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5-6 minuti, mescolando spesso, fino a doratura.
Aggiungere cipolla, peperone, aglio e peperoncini jalapeño; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Mescolare pomodori, birra, cacao, peperoncino in polvere, sale e cannella.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e peperoncino è consistenza desiderata.
Cospargere le singole porzioni con pepitas.
Servire con tortillas di mais.