Peperoncino di manzo e zucca

Peperoncino di manzo e zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo-e-Butternut Squash Chili una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata extra-magra, pomodori stufati, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Butternut Squash Chili con carne di manzo, Peperoncino piccante di manzo con zucca e fagioli neri, e Pancetta Bison Butternut Squash Chili (Triple B Chili).

Istruzione

1
Cuocere manzo, peperone, e il prossimo 2 ingredienti in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Scolare bene e tornare al forno olandese.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Mescolare i pomodori e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti. Mescolare il mais e cuocere, scoperto, 15 minuti o fino a quando la zucca è tenera e il peperoncino è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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