Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola

Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola
Il peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi cumino macinato, olio d'oliva, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 436 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola, Peperoncino di fagioli neri con zucca e bietola svizzera, e Fagioli neri e Peperoncino Chorizo con zucca e bietola.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista