Peperoncino di Cincinnati

Cincinnati Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 591 calorie, 56g di proteine, e 20 g di grasso. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, cannella in polvere, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Peperoncino di Cincinnati, Peperoncino di Cincinnati, e Peperoncino di Cincinnati per ricette simili.
Istruzione
In una pentola dal fondo medio e pesante a fuoco medio, aggiungere la carne macinata. Cuocere, rompendo eventuali grumi, fino a quando la carne sta appena iniziando a rosolare.
Scaricare l'olio in eccesso. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cacao in polvere, il peperoncino in polvere e la cannella, mescolare e cuocere per un altro minuto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo e l'aceto, portare a ebollizione, coprire, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Riserva 1 tazza per un altro uso, come Round 2 Ricetta Peperoncino Tostada.
Per servire, dividere gli spaghetti tra 4 ciotole. Top con il peperoncino e poi aggiungere il formaggio (3-way), cipolle (4-way) e fagioli (5-way).
In una pentola dal fondo medio e pesante a fuoco medio, aggiungere la carne macinata. Cuocere, rompendo eventuali grumi, fino a quando la carne sta appena iniziando a rosolare.
Scaricare l'olio in eccesso. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 o 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, il cacao in polvere, il peperoncino in polvere e la cannella, mescolare e cuocere per un altro minuto. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il brodo e l'aceto, portare a ebollizione, coprire, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Riserva 1 tazza per un altro uso, come Round 2 Ricetta Peperoncino Tostada.
Per servire, dividere gli spaghetti tra 4 ciotole. Top con il peperoncino e poi aggiungere il formaggio (3-way), cipolle (4-way) e fagioli (5-way).