Il peperoncino di cervo richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $3.12 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 489 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pepe di cayenna, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperoncino di Cervo, Peperoncino di cervo dalla terra, e Cervo Chili con Carne.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio e soffriggere per 3 o 4 minuti. Mescolare lo zucchero di canna e soffriggere per altri 2 o 3 minuti. Quindi mescolare il vino rosso, l'aceto, il concentrato di pomodoro, il brodo di pollo, il cumino, il pepe di cayenna, il peperoncino in polvere, il coriandolo e il sale. Fate sobbollire per 30 a 35 minuti, o fino a quando la miscela è ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1t Polvere Di Pepe Bianco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Un Pizzico Di Sale A Piacere.
Semi Di Levistico In Polvere
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Noci Pecan Planters®
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare la pancetta e friggere per 3 o 4 minuti, o fino a quando la pancetta è dorata. Spostare la pancetta su un lato della padella e aggiungere la carne di cervo sul lato vuoto della padella. Condire la carne con sale a piacere e soffriggere la carne per 15 minuti, o fino a quando ben rosolato. Mescolare i fagioli e mescolare tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacciagione
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Bistecca Di New York Doppia
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Trasferire questa miscela nella pentola bollente.
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Mescolare il tutto accuratamente e lasciare cuocere a fuoco lento per circa altri 20 minuti.