Peperoncino con carne di maiale macinata

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e zuppa primordiale? Chili con carne di maiale macinata potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 221 calorie. Questa ricetta serve 12. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino in polvere, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino macinato o di maiale macinato, Peperoncino di manzo macinato, e Peperoncino di manzo macinato.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio e cuocere il maiale macinato fino a doratura uniforme. Riservando i succhi nella padella, rimuovere la carne di maiale e mettere da parte.
Mescolare le cipolle e l'aglio nella padella e cuocere i succhi di maiale a fuoco medio finché sono teneri.
Mescolare i funghi, i fagioli di cera, i piselli, il peperone verde e il peperone rosso. Cuocere e mescolare finché sono teneri e riscaldato attraverso.
Riportare il maiale nella padella.
Mescolare la salsa di pomodoro. Condire con peperoncino in polvere, noce moscata, maggiorana e sale. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti per consentire ai sapori di fondersi.