Peperoncino Bianco piccante
La ricetta Piccante Peperoncino bianco è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.68 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 489 calorie. Vai al negozio e prendi pollo, chiodi di garofano macinati, pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino Bianco piccante, Peperoncino piccante bianco Cheddar, e (Facile) Peperoncino piccante di pollo bianco per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, soffriggere le cipolle nell'olio finché sono teneri. Mescolare aglio, peperoncini, cumino, origano, caienna e chiodi di garofano; cuocere e mescolare ancora 2-3 minuti.
Aggiungere brodo, pollo e fagioli; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Guarnire con panna acida e peperoni jalapeno se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è CVNE Cava. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
CVNE Cava
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Buon rilascio di piccole bolle in aumento nei treni che finisce per formare una corona allegra di mousse. Spumante spumante molto elegante, con note di frutta e sfumature tipiche dell'affinamento in bottiglia. In bocca è molto bello, con punte leggermente dolci e reminiscenze di mela finali. Buona acidità e persistenza. Retrogusto lungo e complesso dovuto al lungo affinamento in bottiglia.