Peperoncino Bianco IV

Peperoncino Bianco IV
Il peperoncino bianco IV è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, peperone, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino Bianco.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, cuocere il pollo in olio d'oliva con pepe nero fino al marrone. Mescolare la cipolla, l'aglio e i peperoncini e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare in peperoni, funghi, fagioli, cipolle verdi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
3
Versare il vino e il brodo di pollo. Condire con brodo, rosmarino, timo, origano e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BouillonBouillon
RosmarinoRosmarino
OriganoOrigano
CuminoCumino
TimoTimo
VinoVino
4
Mettere le foglie di alloro in pentola, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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