Peperoncino Bianco IV
Il peperoncino bianco IV è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 276 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di foglie di alloro, peperone, peperoni del Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili sono 6th Annual Chili Contest: Entry #6-Crock Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, e Peperoncino Bianco.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, cuocere il pollo in olio d'oliva con pepe nero fino al marrone. Mescolare la cipolla, l'aglio e i peperoncini e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Mescolare in peperoni, funghi, fagioli, cipolle verdi e prezzemolo.
Versare il vino e il brodo di pollo. Condire con brodo, rosmarino, timo, origano e cumino.
Mettere le foglie di alloro in pentola, coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 90 minuti.