Peperoncino bianco a cottura lenta (pentola di coccio)

La ricetta del peperoncino bianco cotto lentamente (pentola di coccio) potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 8 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 221 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fagioli, granello di brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come un piatto principale molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino bianco a cottura lenta, Peperoncino di pollo bianco cotto lentamente, e Peperoncino bianco a cottura lenta con pollo per ricette simili.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava