Peperoncino Bianco

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare il peperoncino bianco a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $2.06 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede grandi fagioli del nord, chicchi di mais, salsa e acqua. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili sono 9 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Cajun White Chicken Chili, 10 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Weeknight White Chicken Chili, e 9 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-White Chicken Chili.
Istruzione
In una grande pentola o casseruola, unire il tacchino rosolato, salsa, mais, acqua, fagioli e formaggio. Mescolare e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, o fino a quando il formaggio si è sciolto e il peperoncino è caldo.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino bianco funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento a pesce e frutti di mare.