Non puoi mai avere troppe ricette americane, quindi prova il peperoncino a tre fagioli con le verdure. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 262 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai cumino macinato, coriandolo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare per Crockpot Pollo e fagioli Chili e Chili formaggio Dip, Bistecca al peperoncino con verdure arrosto, e Sabato con Rachael Ray-Chili Manzo e verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare in 4 tazze di acqua e successivi 12 ingredienti (attraverso il concentrato di pomodoro); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando la carota è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in aceto e chipotle. Completare con coriandolo fresco, formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva, Per Tostare
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Clos Amador Cava Tendre rosé. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Clos Amador Cava Tendre Rosa
Colore rosa intenso e intenso con un aspetto brillante. Formazione costante di rosari di bolle fini. Aromi puliti e intensi di frutti rossi, tipici della varietà, con una leggera nota di fiore di rosa. Fresco ed elegante, con spiccate note di frutti di bosco, lamponi e ciliegie che incorniciano un retrogusto deciso e ampio.Apprezzato soprattutto come aperitivo, Clos Amador Rose si abbina perfettamente alla mousse al cioccolato fondente ed è divino con frutti rossi freschi e torte come la charlotte alla fragola.