Peperoncino a cottura lenta

Il peperoncino cotto lentamente potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.21 per porzione. 37 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, pepe macinato, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è solido. Provare Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a due fagioli a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la carne macinata in una padella a fuoco medio fino a quando non è più rosa, circa 10 minuti.
Trasferire la carne macinata a un fornello lento.
Mescolare in fagioli, pomodori a dadini, cipolla, metà dei peperoni verdi, metà dei peperoni rossi, peperoncino in polvere, aglio, sale e pepe nero macinato fino a quando ben combinati.
Mettere i restanti peperoni verdi e peperoni rossi sulla parte superiore della miscela.
Coprire il fornello e cuocere in alto fino a quando le verdure sono morbide e i sapori si sono mescolati, circa 2 ore.
Mescolare il peperoncino e cuocere a bassa temperatura per altre 6 ore.
Servire in ciotole; guarnire ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio Cheddar tritato.