Peperoncino

Peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai cumino macinato, sale, peperoncino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare 5th Annual Chili Contest: Voce #2-Jamaican Jerk Chili + Menu settimanale per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e tritare la cipolla per misurare 1 tazza. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
2
In una casseruola da 3 litri, cuocere la carne, la cipolla e l'aglio a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Posizionare un colino o un colino nel lavandino; allineare con un doppio spessore di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
SetaccioSetaccio
4
Versare il composto di manzo nel colino per drenare. Riportare la miscela di manzo nella casseruola; scartare gli asciugamani di carta e gli eventuali succhi nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Nel manzo, mescolare la polvere di peperoncino, origano, cumino, sale, salsa di pepe e pomodori con il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
CuminoCumino
ManzoManzo
SaleSale
6
Riscaldare la miscela a ebollizione a fuoco alto. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente così miscela bolle delicatamente. Coprire con il coperchio; cuocere 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
7
Mescolare i fagioli con il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
8
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente così miscela bolle delicatamente. Cuocere scoperto circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore desiderato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista