Peperoncini ripieni di piantaggine in Escabèche

Peperoncini ripieni di piantaggine in Escabèche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Piantaggine ripieni Chipotles Chiles in Escabèche una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 323 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, piantaggine e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo-Peperoncini ripieni di Poblano con Escabeche agrodolce, Funghi in Escabeche con peperoni rossi e Chiles Derbol, e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione lo zucchero semolato, 3 tazze di acqua e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 1 1/2 a 2 quarti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento. Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, preparare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Tagliare una fessura dal gambo per puntare verso il basso 1 lato di ogni Cile con cesoie da cucina. (Alcune marche di chiles possono essere pretagliate.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
3
Aggiungere i peperoncini all'acqua zuccherata e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi rimuovere la padella dal fuoco e raffreddare i peperoncini in liquido facendo escabeche e riempiendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la carota in 1/4 di tazza di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il pimento, il timo, la maggiorana, le foglie di alloro, l'aceto, il piloncillo, 2 1/2 cucchiaini di aglio e il restante 3/4 di tazza di acqua, quindi portare a fuoco lento, mescolando fino a quando il piloncillo non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PanelaPanela
PimentoPimento
MaggioranaMaggiorana
AcetoAceto
AglioAglio
TimoTimo
AcquaAcqua
6
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e metà della cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
7
Trasferire escabeche in una ciotola e raffreddare facendo ripieno e ripieno chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Tagliare le estremità dei platani, quindi rimuovere e scartare la buccia e tagliare i platani in cubetti da 1/2 di pollice. Cuocere la metà rimanente della cipolla nel restante 2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
10
Aggiungere le piantaggine e cuocere, mescolando di tanto in tanto e leggermente schiacciare la miscela, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare in restante 3/4 cucchiaino di sale e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
SaleSale
11
Scolare i peperoncini in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
ColinoColino
12
Tagliare i gambi con cesoie da cucina e raschiare con cura tutti i semi aggrappati a seedpod e attaccati alle vene con le dita. Presse 1 cucchiaio di piantaggine miscela in una forma di uovo, poi roba in un cile, stampaggio cile intorno ripieno. (Se il Cile è diviso in altri luoghi, disporre intorno ripieno e rimodellare Cile.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiantagginePiantaggine
RipienoRipieno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
UovoUovo
13
Trasferire il Cile, a fessura verso il basso, in un piatto da portata in vetro o ceramica da 2 quarti. Riempire i peperoncini rimanenti con il ripieno rimanente, trasferendoli sul piatto da portata e disponendoli in 1 strato. Spoon escabeche su peperoncini e marinare, scoperto, a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Campo Viejo Cava Brut rosé con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute31
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