Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri

Pepe rosso-Salsa di piselli dagli occhi neri
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Pepe rosso - Salsa di piselli dagli occhi neri potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 31 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di peperoni arrostiti, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Torte di piselli dagli occhi neri con salsa di mirtilli rossi e pepe rosso, Tortini di piselli dagli occhi neri con salsa al pepe all'aglio, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute7
Rivista